Espadons, coquilles Saint-Jacques à la sauce XO - pâtes pêcheur

80g spaghetti Ail 11 petit Piment Espadon, coquilles Saint-Jacques sauce XO 1 cuillère à soupe La quantité d'eau de cuisson
    1

     L'eau bouillante (environ 1,500c.c.), on a ajouté 1 cuillère à soupe de sel, point d'ébullition de l'eau au-dessous de la barre, mélanger dispersée, la cuisson dure environ 5 à 6 minutes, à savoir Ba Jiufen cuit.

    2

     Le temps d'attente familier, lavé, l'ail haché, l'ail blanc en ail vert, les poivrons lavés coupé Ding.

    3

     2 cuillères à café d'huile Guo Lifang frit, pesto petit Saute blanc chaud, l'espadon sauce XO suite pétoncles.

    4

     Changement feu, huit nouilles cuites dans la sauce wok et mélanger XO, test salé, sel approprié, et en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour ajuster la mouillabilité nouilles cuisson.

    5

     Incorporer le pot vert haché ail avant ouverture et frit, servi saupoudré de décoration fin poivrons tard.

  • gourde amère Salted
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    gourde amère Salted