sauce chili poisson séché

Capsicum (poivre) 1 kg 50 g d'ail oignon rouge 50 g tomates 250g 200g poisson séché Sel au goût Un peu de sucre Salade 300ml d'huile Poivre au goût
    1

    L'ail. Rouge oignon pelé. Couper en très fines

    2

    Laver les tomates Comme haché. Ding

    3

    Poivre aussi haché. En forme bien

    4

    Depuis une casserole. Le premier poisson frit sec. Sécher prêt

    5

    D'un autre pot. Huile de salade a été ajouté 300ml. Baisser le feu ail huile ciboule rouge. Saute. Brun doré. Fry uniformément ajouté tomate Ding

    6

    Puis la fin du poivre. Faire revenir régulièrement. Sauce au poivre Fry est légèrement sec (pour remuer doucement. Pour éviter que la marmite brûlante)

    7

    Après environ dessèche. Ajouter séchage du poisson frit. Sucre sel. Poivre. Faire revenir régulièrement.

    8

    Épicé poisson séché pour compléter le piment La

    9

    La cuisson. Nouilles. Très savoureux yo

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