Préparation.
Préparer une petite torsion d'algues, pas trop de poids, que nous ne l'imaginions est venu après plus trempé.
Laisser tremper pendant une dizaine de minutes avec de l'eau froide.
Poids après la imbibés pendant environ une heure.
Préparer une casserole d'eau bouillante.
Clé à Los Angeles, juste un peu du Sichuan chaud en dessous. Ensuite, une bonne douche chaude avec de l'eau froide de kelp, ou faire tremper l'eau glacée. procédé à chaud du Sichuan à l'eau glacée à plus d'une minute.
Puis algues complètement vidé a été coupé à la taille de l'entrée et facile. concombre Piqie Si, radis Piqie Si.
Mettez-les dans un bol propre.
Ajouter le sucre, l'ail, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame et de sel.
Ensuite, il suffit bien mélanger. Essayez de manger Assurez-vous que le goût, pas assez salée, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja.
Allumez la lampe! Le vinaigre mélangé aux algues.