Le vinaigre mélangé avec kelp

kelp après la bulle dans une petite ouverture 1/3 racine de concombre Un petit morceau de radis blanc Une cuillerée de sucre Pincée de sel Huile de sésame Banchi Deux cuillères de vinaigre ail Banchi Sauce soja Banchi
    1

     Préparation.

    2

     Préparer une petite torsion d'algues, pas trop de poids, que nous ne l'imaginions est venu après plus trempé.

    3

     Laisser tremper pendant une dizaine de minutes avec de l'eau froide.

    4

     Poids après la imbibés pendant environ une heure.

    5

     Préparer une casserole d'eau bouillante.

    6

     Clé à Los Angeles, juste un peu du Sichuan chaud en dessous. Ensuite, une bonne douche chaude avec de l'eau froide de kelp, ou faire tremper l'eau glacée. procédé à chaud du Sichuan à l'eau glacée à plus d'une minute.

    7

     Puis algues complètement vidé a été coupé à la taille de l'entrée et facile. concombre Piqie Si, radis Piqie Si.

    8

     Mettez-les dans un bol propre.

    9

     Ajouter le sucre, l'ail, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame et de sel.

    10

     Ensuite, il suffit bien mélanger. Essayez de manger Assurez-vous que le goût, pas assez salée, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja.

    11

     Allumez la lampe! Le vinaigre mélangé aux algues.

  • plaque de tofu d'oeuf salé
    Précédent
    gourde d'oeuf salé
    Prochain
    Miel poisson séché de calcium
    germes de salade « Seaweed promesse comprimés mousse C de calcium. »
    eau salée gâteau cuit à la vapeur
    pot de poulet Maw
    coquilles Saint-Jacques de sauce de poisson clou de girofle
    gourde amère Salted
    poisson séché frit Chili
    tofu salé
    Salade de chou d'or laminaires
    gâteau d'oignon vert Floss
    concombre froid coréen soupe aux algues
    L'algue du vent