Salade de chou d'or laminaires

300 g de citrouille Ail 110 grammes 60 g de graines de sésame blanc Huile 60c.c. Le vinaigre blanc 200c.c. 100 grammes de sucre 2 cuillères à café de sel bourgeons laminaires (secs) 50 grammes
    1

    Mettez la citrouille en dés cuit à la vapeur dans le cuiseur à riz. bourgeons algues séchées semblent lavés à l'eau

    2

    Faire bouillir une casserole d'eau, après que l'eau bout éteindre le feu tremper varech bourgeons, après vidange de l'eau trempée (drainée il ne sera pas affecter le rapport)

    3

    citrouille cuit à la vapeur, ajoutez l'ail pelé, graines de sésame blanc cuit, le sel, le sucre, l'huile, le vinaigre

    4

    Conditionnement avec un bâton cassé, puis mélanger vidange des bourgeons de varech d'eau, laisser la possession de froid frais, assurez-vous de la glace par jour était délicieux.

  • tofu salé
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    gâteau d'oignon vert Floss
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    concombre froid coréen soupe aux algues
    L'algue du vent
    tofu faible croustillant huile frit poisson séché
    feuilles de patate douce oeuf salé omelette Dongfen
    omelette varech
    sec poisson frit poivre vert
    des nervures de la Griffe (MAW) soupe
    gâteau salé soie Caractérisées
    Poisson frit nouilles de fruits de mer
    Soupe aux oeufs salés aux courgettes d'été
    Champignons et Maw de céleri
    Omelette poisson séché