Champignons et Maw de céleri

6 champignon Gueule 21 céleri sucre 1/2 cuillère à café de Un peu de sauce de soja 1/2 cuillère à café de sauce de soja huile de sésame
    1

    [Soie] Maw frit bacs à glaçons Maw de suppression, casserole d'eau bouillante, les égoutter et sous des fleurs en plastique jusqu'à ce que doux. Égoutter et déchiqueter les fleurs en plastique et les assaisonnements et bien mélanger et faire mariner pendant 15-30 minutes.

    2

    Chauffer le carter d'huile, les champignons (lavage et de drain déchiqueté) et de céleri (Laver et couper) faire frire, en vertu de peu de sel, bien mélanger, puis placé dans des fleurs de fils en matière plastique, de servir.

    3

    [Baptiste] Inondation Gueule de colle avec le 1er d'eau douce. 2 jours, le pot d'eau bouillante, oignon et la gueule (imbibe chaque 12 ou plus), le feu à ébullition, puis éteindre le lessivage des fleurs en plastique pendant une nuit au four coiffé, cuit au four, puis répéter l'eau de chasse aux changements doux (environ 2-5 fois). Bien sûr Maw épais mince, grandes et petites, de se sentir la douceur d'un sujet approprié, ou consulter le fournisseur.

    4

    [Baptiste] Inondation plastique lessivage fleurs en plastique flush, programme complet de distribution flou d'immersion. Selon le poids par portion, points de sacs en plastique, placés dans la veille du bac à glaçons, peuvent être prises avec la décongélation.

    5

    Servir.

  • Soupe aux oeufs salés aux courgettes d'été
    Précédent
    Omelette poisson séché
    Prochain
    angle de l'ormeau braisé Maw
    soupe de Kelp
    Varech Omelette bourgeons
    Varech tofu chou soupe miso
    Soupe de Algues goutte d'oeuf
    Sakura bourgeons de varech croustillants de crevettes
    fruits de mer double-frites (baiser poisson + algues brunes bourgeons)
    salade d'algues au gingembre
    salade d'algues Dougan
    Baiser oeuf poissons d'algues et d'avoine
    Halogène à ailes jambe laminaires
    Su tofu halogène kelp