des nervures de la Griffe (MAW) soupe

fleurs en plastique (frais maw) un côtes 600g maïs 22 échalotes Ginger 5 Ginger 31 échalottes 2 cuillères à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de sel Sel au goût La quantité de farine de poisson bonito 2 cuillères à soupe de vin de riz
    1

    Casserole d'eau bouillante de la matière fraîche dans maw chaud Oikawa, roulant bouillir pendant 10 minutes.

    2

    Sichuan nervures chaudes dans l'eau bouillante, on les lave avec de l'eau a repris après la fin de l'utilisation.

    3

    Les nervures, le poisson en dés maw, le maïs, le gingembre, l'oignon dans le pot pot électrique, huit pleine eau, 2 tasses d'eau à l'extérieur du pot, ragoût pour sauter.

    4

    Sel, farine de poisson bonito, assaisonnement vin de riz, pour compléter, si la sensation plus douce Maw faim de Q, vous pouvez ajouter une tasse de ragoût d'eau.

  • sec poisson frit poivre vert
    Précédent
    gâteau salé soie Caractérisées
    Prochain
    Poisson frit nouilles de fruits de mer
    Soupe aux oeufs salés aux courgettes d'été
    Champignons et Maw de céleri
    Omelette poisson séché
    angle de l'ormeau braisé Maw
    soupe de Kelp
    Varech Omelette bourgeons
    Varech tofu chou soupe miso
    Soupe de Algues goutte d'oeuf
    Sakura bourgeons de varech croustillants de crevettes
    fruits de mer double-frites (baiser poisson + algues brunes bourgeons)
    salade d'algues au gingembre