angle de l'ormeau braisé Maw

Gan champignons 8, trempé dans l'eau Ginger 30 grammes 30 g d'ail Oignons 30 grammes 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de fécule de maïs 250 ml de poulet Abalone 200 grammes Maw 200 g (poids après bulle)
    1

    Le Maw ormeau et les poissons et les couper en petits morceaux

    2

    Faire chauffer l'huile dans un wok, les oignons, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter les champignons et les sautés

    3

    Puis ajouter le bouillon de poulet et la sauce de soja

    4

    Pour l'ormeau et Maw poissons, estampillés avec les ingrédients et cuire jusqu'à ce que le corps mou

    5

    Les mêmes cuillères à soupe de fécule de maïs 2 dans le pot après mélange, en agitant jusqu'à ce que la soupe épaisse

    6

    Saupoudrez avec l'embellissement d'oignon vert haché Servir

    7

    angle de l'ormeau braisé Maw

  • Omelette poisson séché
    Précédent
    soupe de Kelp
    Prochain
    Varech Omelette bourgeons
    Varech tofu chou soupe miso
    Soupe de Algues goutte d'oeuf
    Sakura bourgeons de varech croustillants de crevettes
    fruits de mer double-frites (baiser poisson + algues brunes bourgeons)
    salade d'algues au gingembre
    salade d'algues Dougan
    Baiser oeuf poissons d'algues et d'avoine
    Halogène à ailes jambe laminaires
    Su tofu halogène kelp
    tofu soupe miso de saumon Varech
    boeuf soupe aux algues coréenne