Su tofu halogène kelp

livre Dougan varech huit Deux bons champignons tremper Une petite racine de piment
    1

    Avant d'ajouter l'eau, un piment, des champignons avec deux saveur, ajouter le sac de la saumure, un bol de sauce de soja, la sauce de soja, une cuillère à soupe de crème, une cuillerée de sucre, kelp lavé à la saumure dans le pot

    2

    Un autre avait le tofu frit et ensuite, un autre dans la pêche à la saumure, séché tofu à raser trou dans les algues, les baguettes inséré un bouchon peut être.

    3

    Ne pas chauffer trop grand

    4

    Porter à ébullition, puis éteignez après un frémissement très ouvert, répéter deux ou trois fois plus susceptibles de goût savoureux.

    5
  • Halogène à ailes jambe laminaires
    Précédent
    tofu soupe miso de saumon Varech
    Prochain
    boeuf soupe aux algues coréenne
    oignon vent bourgeons d'algues brunes
    Teriyaki kelp (végétalien)
    Céleri tomate Borsch
    épicée soupe de poisson coréen
    boeuf soupe aux algues
    Champignons soupe aux algues tofu
    steak maïs crémé
    Maïs soupe kelp des nervures
    [Daiginjyo sauce soja salée bourgeons minces d'algues brunes d'avoine]
    kelp soupe aux boulettes de viande de Radis
    germes de salade Seaweed « l'après-midi de style japonais du thé, du vin trempé »