salade d'algues au gingembre

Algues environ 1 kg Beaucoup de gingembre au gingembre Un peu d'ail Un chili 2 échalotes Une cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja Champignons sauce aux huîtres végétarien 1/2 cuillères à soupe Une cuillère à soupe d'huile de sésame
    1

     Varech lavé poivre ail haché échalotes piece

    2

     Tels que kelp bouillir l'eau à ébullition, lorsqu'il est placé dans l'eau à ébullition à nouveau chaud du Sichuan et peut donc être repris pendant environ 1-2 minutes

    3

     Ajouter le gingembre et mélanger tous les assaisonnement au poivre ail

    4

     Laisser refroidir puis ajouter l'oignon peut être placé dans le réfrigérateur lorsque la nourriture peut être conservé glace

  • fruits de mer double-frites (baiser poisson + algues brunes bourgeons)
    Précédent
    salade d'algues Dougan
    Prochain
    Baiser oeuf poissons d'algues et d'avoine
    Halogène à ailes jambe laminaires
    Su tofu halogène kelp
    tofu soupe miso de saumon Varech
    boeuf soupe aux algues coréenne
    oignon vent bourgeons d'algues brunes
    Teriyaki kelp (végétalien)
    Céleri tomate Borsch
    épicée soupe de poisson coréen
    boeuf soupe aux algues
    Champignons soupe aux algues tofu
    steak maïs crémé