soupe de Kelp

bourgeons de laminaires (séché) 15g 1 oeuf valve ail émincé 3-5 quantité d'huile de sésame Sel au goût
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    Préparation de la valve alimentaire bourgeons kelp 15g, 1 uf, l'ail haché 3-5, quantité d'huile de sésame, le sel au goût

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    Après la germination laminaires de séchage lavé après 10 minutes tremper attente d'évacuation d'eau

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    Après le feu ajouter quantité appropriée d'huile de sésame, directement ail haché dans la poêle chaude sans petit parfum chaud, puis ajouter les bourgeons d'algues brunes imbibées Sauté-patience pendant 1-2 minutes, cette soupe est délicieuse petite Piebu,

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    État de faire sauter des graines germées laminaires

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    Ensuite, ajoutez l'eau froide (de préférence de l'eau froide), un système de chauffage d'eau glacée (feu), les bourgeons d'algues brunes libéreront la saveur, de la soupe plus doux, ouvrir un petit feu après que l'eau bout couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes

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    Au bout de 30 minutes, l'assaisonnement avec du sel, puis ajouté avec un oeuf cuillère à soupe a glissé plusieurs fois, dans l'uf et l'uf avant, ou des morceaux d'ufs, puis éteignez la quantité ajoutée à la chaleur de l'huile de sésame, (le dernier oignon peut être ajouté) à soupe de chou complet kelp, amour amateurs de cuisine également essayer immédiatement.

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