Halogène à ailes jambe laminaires

jambes d'ailettes 8 varech 300g 3 cuillères à soupe de sauce de soja 350cc eau 10g miso blanc Cinq épices / poivre 1/4 c chaque Quelques morceaux de gingembre
    1

     Varech SHOP le premier fond du pot électrique de la casserole et mettre sur l'aile de la jambe

    2

     Prenez un bol de miso dans, ajoutez d'abord un peu d'eau à mélanger

    3

     Puis ajouter l'eau restante, la sauce de soja, poudre de cinq-épices et de la poudre de poivre dans une marinade (poudre n'a pas fondu complètement peu importe)

    4

     Verser la marinade dans la poêle, ajouter le gingembre, dans le cuiseur à riz électrique

    5

     Cuisinière récipient extérieur environ 200cc a été versé dans l'eau (quantité recette à l'extérieur), à un couvercle de récipient de cuisson électrique et sauter

  • Baiser oeuf poissons d'algues et d'avoine
    Précédent
    Su tofu halogène kelp
    Prochain
    tofu soupe miso de saumon Varech
    boeuf soupe aux algues coréenne
    oignon vent bourgeons d'algues brunes
    Teriyaki kelp (végétalien)
    Céleri tomate Borsch
    épicée soupe de poisson coréen
    boeuf soupe aux algues
    Champignons soupe aux algues tofu
    steak maïs crémé
    Maïs soupe kelp des nervures
    [Daiginjyo sauce soja salée bourgeons minces d'algues brunes d'avoine]
    kelp soupe aux boulettes de viande de Radis