gâteau d'oignon vert Floss

5 oeufs sucre en poudre 120g Faible farine de gluten 150g huile 15g Floss 30g 30 g d'oignon vert haché l'eau 15cc Huile oignon gâteaux 15g 5 g de graines de sésame blanc
    1

     Tous les matériaux prêts, une protéine de jaune séparée en attente.

    2

     Prendre un bassin d'acier, la protéine de sable avec sucre ajouté trois fois, un batteur électrique à la mousse de battement à sec.

    3

     Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger, puis ajouter de l'eau et de l'huile et bien mélanger.

    4

     Verser la farine tamisée et bien mélanger.

    5

     La levée du fond intérieur de la casserole recouverte de papier cuisson, la pâte a été versé dans la moitié, une demi-portion de fil uniforme Sprinkle, l'oignon vert, l'huile d'oignon et croustillant de graines de sésame blanc, la moitié pâte pratique répétée.

    6

     La vapeur cuiseur de riz reposer et on le verse dans 3,5 tasses d'eau, préchauffé jusqu'à ébullition, au pot placé à l'intérieur du bac à vapeur, recouvert d'un papier de cuisson (pour éviter gâteau goutte à goutte à la vapeur d'eau)

    7

    Évaporé jusqu'à 30 minutes, mis à incuber pendant 5-10 minutes pour enlever le ragoût.

  • Salade de chou d'or laminaires
    Précédent
    concombre froid coréen soupe aux algues
    Prochain
    L'algue du vent
    tofu faible croustillant huile frit poisson séché
    feuilles de patate douce oeuf salé omelette Dongfen
    omelette varech
    sec poisson frit poivre vert
    des nervures de la Griffe (MAW) soupe
    gâteau salé soie Caractérisées
    Poisson frit nouilles de fruits de mer
    Soupe aux oeufs salés aux courgettes d'été
    Champignons et Maw de céleri
    Omelette poisson séché
    angle de l'ormeau braisé Maw