le poivron rouge et l'ail haché avec une machine de conditionnement.
Selon les préférences personnelles, les matériaux liés prêts et assaisonnements.
Pot dans la quantité d'huile, et les grains de poivre dans la casserole a été versé dans un écran en acier inoxydable. Guo 150 à 160 degrés afin de maintenir la température de l'huile. Séché rinçage clou de girofle, la sauvegarde de drain; perle trempé avec de l'eau chaude, de la salinité dilué, et le drain réserve d'eau.
frit temps de grains de poivre environ 20 minutes pour enlever les grains de poivre de filtre en acier inoxydable. Tout d'abord lentement dans l'ail, réduire le temps d'être fumée, puis ajouter la perle et le poivre, faire sauter jusqu'à ce que commence à ébullition, puis ajouter la séquence de sel, le sucre, les graines de sésame, et remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, puis ajouter la cerise et les clous de girofle poisson séché crevettes crevettes sèches ou sèches, huile comestible si elle est trop peu à ce moment, peut être ajouté au plein d'ingrédients inondés.
Remuer doucement à ébullition, ajouter shichimi capsaïcine, le poivre blanc et crevettes séchées ou de cerises crevettes sec, pour sautés continué doucement pendant environ 10 minutes à jouer récipient rempli a été chargé d'nettoyage et la désinfection et le séchage d'un bocal en verre; serrer le couvercle, et, après refroidissement dans le réfrigérateur, peuvent être stockées pendant 6 mois.
Complète.