matériaux Rouzao et pratiques ~ 100 ~ 120g de viande hachée (j'utilise la dinde), gâteaux d'huile bonne quantité d'oignon, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, poivre blanc au goût, faire sauter jusqu'à wok blanc ravitaillement viande hachée, puis ajouter pot assaisonnement l'huile d'oignon avant d'ajouter frire légèrement croustillant à la casserole laisser refroidir à
pot électrique placé sur une plaque de cuisson (pour couper un fond circulaire de la taille du pot, recette de huit pouces est ma cuisinière six portions de riz je ne sais pas le pot intérieur est quelques pouces) pot électrique à l'extérieur du pot, ajouter 350cc l'eau commence à se réchauffer . La crème (huile de noix de coco) et du lait frais à la fusion à basse température (petit feu chauffé à 60 degrés)
Ajouter la farine (3) Stir
Le jaune d'oeuf a été ajouté un à la fois (4) ont été mélangés et agités doucement
Les protéines dans un batteur électrique à haute vitesse, trois sucres ajoutés à la solution de protéine ont montré leur ajoute, frapper la mousse humide (mousse ne reste pas sur la ligne), la protéine a été ajouté en trois portions jaune, agiter doucement
Le (6) 2.1 le montant versé dans le pot pot électrique et ensuite mettre les deux tiers de la Rouzao moyenne, de la vapeur pendant 10 minutes, temps de vapeur avec un tampon de baguettes sur le côté du couvercle
Dix minutes après le reste de la moitié, puis dans le pot, saupoudrer le dessus d'oignon vert et 1/3 restant Rouzao continuer à la vapeur pendant 15 minutes à insérer une tige de bambou en l'absence de la pâte à gâteau collant de pivoter refroidir puis couper
Ce gâteau est vraiment facile à faire, et vraiment délicieux, les trois d'entre nous et les invités sont pleins de louange elle!
Produit final