poisson séché frit Chili

bol poisson séché poivrons verts, poivrons étaient un bol La quantité de piment 2 oignon vert coupé en dés Ginger 1T tempeh 1T la sauce de soja 2T MSG 1T salade 3T
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    Comme matériel présenté est très simple, parce que ma fille ne peut pas manger épicé, si peu à voir avec les poivrons rouges et le poivron rouge, d'autres matériaux préparés comme indiqué. poissons séchés à tremper dans l'eau froide 10 minutes, puis égoutter l'eau. sauce homard Laver et de vidange est prêt.

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    Je lave le matériau coupé, prêt, laissez la mère à fouetter. pan premier wok, mettre 3T huile à salade, le feu, la fin du poivre rouge, faire revenir au gingembre, le poisson séché, faire revenir au moins 3 minutes, à la fin de poivrons verts, oignons verts, tempeh, faire revenir pendant 3 minutes. Enfin, la sauce de soja, le glutamate monosodique, il y a peu d'eau, jus dessèche et donc vous pouvez transférer dans une assiette et servir.

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    Probablement comme ça peut être moi-même!

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    Ce plats super riz de route, rappelez-vous de faire cuire un peu de riz Oh! Nous sommes tous plus moi-même le riz!

  • gourde amère Salted
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    Salade de chou d'or laminaires
    gâteau d'oignon vert Floss
    concombre froid coréen soupe aux algues
    L'algue du vent
    tofu faible croustillant huile frit poisson séché
    feuilles de patate douce oeuf salé omelette Dongfen
    omelette varech
    sec poisson frit poivre vert
    des nervures de la Griffe (MAW) soupe
    gâteau salé soie Caractérisées
    Poisson frit nouilles de fruits de mer
    Soupe aux oeufs salés aux courgettes d'été