Comme matériel présenté est très simple, parce que ma fille ne peut pas manger épicé, si peu à voir avec les poivrons rouges et le poivron rouge, d'autres matériaux préparés comme indiqué. poissons séchés à tremper dans l'eau froide 10 minutes, puis égoutter l'eau. sauce homard Laver et de vidange est prêt.
Je lave le matériau coupé, prêt, laissez la mère à fouetter. pan premier wok, mettre 3T huile à salade, le feu, la fin du poivre rouge, faire revenir au gingembre, le poisson séché, faire revenir au moins 3 minutes, à la fin de poivrons verts, oignons verts, tempeh, faire revenir pendant 3 minutes. Enfin, la sauce de soja, le glutamate monosodique, il y a peu d'eau, jus dessèche et donc vous pouvez transférer dans une assiette et servir.
Probablement comme ça peut être moi-même!
Ce plats super riz de route, rappelez-vous de faire cuire un peu de riz Oh! Nous sommes tous plus moi-même le riz!