étape 1
La farine, la levure, le sel, le mélange de l'eau (en raison de différentes quantités d'eau à la farine absorbant l'eau coule moitié, voir le cas augmenté ou diminué)étape 2
Délayage dans flocétape 3
Retroussée dans une pâte lisse, collanteétape 4
Drapé fermentation deux fois plus grand que l'originalétape 5
Fermentée pâte sur la planche pendant un certain temps frottant échappement.étape 6
Ji Ji surface de la tige dans un carréétape 7
Enduit de beurre d'arachide sur la pâteétape 8
La pâte commence à rouler d'un côté à la largeur, roulé en cylindre.étape 9
Les rapports sont approximativement la même taille coupe à des sous-agents.étape 10
Deux empilés (ci-dessus)étape 11
La pression intermédiaire avec des baguettesétape 12
Après avoir appuyé sur la pâte légèrement allongé, une dans chaque main de traction dans la direction opposée des bandes Niuchu.étape 13
Et deux paires d'étanchéité recouvrant la bouche.étape 14
Pot et allumer l'eau, fera bien sur le papier d'essai revêtu avec plateau à vapeur d'huile, couvrir la fermentation du couvercle à nouveau après 15 minutes après l'ouverture et de la vapeur pendant 15 minutes hors du feu, puis laisser mijoter pendant cinq minutes avant la casserole.étape 15
Produit final