étape 1
Ce sont les feuilles de poivre frais, la première fois que je voyais les feuilles de poivre long sciées, mais aussi la première fois que, même plus riche que la nutrition des feuilles de piment, mais aussi si délicieux.étape 2
Les feuilles de poivre ramasser propre, rincer à l'eau, la quantité d'eau dans le pot, ajoutez un peu de sel et quelques gouttes d'huile, les feuilles de poivre de l'eau d'ébullition, scie de feuilles de poivre vert décolorées pour éliminer l'eau et de vidange.étape 3
Une fois que tous les ingrédients pour se préparer.étape 4
Laver le porc, la viande de porc en coupe du couteau Ding, l'oignon haché.étape 5
Le porc haché et l'oignon dans un bol avant d'ajouter la sauce.étape 6
Ensuite, ajoutez le poivre et ajouter de la saveur.étape 7
Enfin, ajoutez l'assaisonnement de poulet.étape 8
Le porc assaisonnement tout mélangé et agité de façon uniforme.étape 9
Les feuilles de poivre de l'eau bouillie, il est convaincu que l'eau sèche, hachée avec un couteau.étape 10
La feuille de poivre haché et pâle crevettes sèches, dans un bol.étape 11
Tous les ingrédients mélangés de façon homogène.étape 12
peau dumpling avec un rouleau à pâtisserie pour rouler puis un peu mince.étape 13
Dans le rouleau dans des emballages minces, en une quantité appropriée de remplissage.étape 14
Emportez dans votre look préféré là-dessus.étape 15
Mettez tous les petits pains emballés.étape 16
Après la quantité d'eau a été versée dans le pot à ébullition, le bateau à vapeur de pain enveloppé en place.étape 17
Le feu à ébullition et la vapeur pendant 10 minutes hors du feu.étape 18
La la la, délicieuse à l'explosion de feuilles de poivre paquets de sauce sur le plateau légèrement.étape 19
remplissage complet mince, délicieux de ne pas avoir d'amis.étape 20
un produit fini