Lotus recettes supplément d'aliments pour bébés de viande Egg

« mois de référence: 12 mois Petite viande de cochon d'or rempli d'oeufs de caille, regards en peluche comme un petit soleil. Est Contre toute attente, le pain de viande peut être si beau, si délicat ~ Couper en racine de lotus très bien, le porc a été agité les fibres lâches sécher complètement et la sensation dure de la viande enlevée. Non seulement l'odeur de racine de lotus, ainsi que le goût délicat et juteux, le bébé plus facile à mâcher se déplacer aussi très aiment manger. " Je fais au supplément alimentaire pour bébé fait dans une vidéo, inclus dans mon numéro public « de personnes bébé supplément alimentaire » dans, y compris les aliments de base, les soupes, les produits de boulangerie, alimentation et ainsi de suite, suivez-moi, ne vous inquiétez pas à ce sujet pour le bébé de manger quoi que ce soit! viande 80 grammes lotus 30 grammes amidon 3 g oeufs de caille 3 échalote 2 g Pas de sauce soja ajouter, huile végétale montant droit

étape 1

mois de référence: 12 mois ou plus, pas allergique aux ingrédients de bébé Préparation des aliments: viande 80 g, 30 g d'amidon de racine de lotus 3 g, 3 oeufs de caille, 2 g matériaux: échalotte sauce de soja sans ajout, une huile végétale Temps de fonctionnement: 25 minutes La difficulté d'analyse: primaire

étape 2

Finement échalote hachée.

étape 3

L'ajout de viande hachée oignon vert, l'huile végétale, la sauce de soja. Mieux vaut ne pas utiliser le meilleur rapport de la viande maigre, la viande maigre et du gras est de 7: 3, de sorte que l'ensemble de la pain de viande ne sera pas du bois de chauffage.

étape 4

L'amidon de maïs est ajouté à continuer. Ajouter la fécule de maïs, mais aussi pour permettre Galettes plus frais. Au-dessus de l'âge du bébé peut continuer à ajouter une petite quantité de sel, les enfants assaisonnement.

étape 5

Incorporer dans une direction avec des baguettes, marinées continue pendant 10 minutes.

étape 6

racine de lotus coupé Ding. Dans la sélection de racine de lotus, essayez de choisir plusieurs intersection courte, le corps de lotus épais, et les deux extrémités de multiples racines de lotus sont complets Oh recoupant, afin de vous assurer qu'il n'y aura pas beaucoup de sédiments Lotus, relativement propre. Si la couleur est très blanche racine de lotus, ce qui indique qu'il est spécialement traité, ne pas acheter. Vous devez sélectionner la peau de surface lisse pour bronzer Lotus.

étape 7

coupe Lotus extrémité de la racine, la viande est ajoutée.

étape 8

Incorporer suffisamment avec des baguettes.

étape 9

quantité appropriée dans le moule, organisée en bas milieu, haute de quatre semaines. J'utilise un moule à température élevée. Sans ce petit moule, ou ne veulent pas acheter des ufs de caille. Vous pouvez faire tout un gros boudin cuit à la vapeur avec un grand moule dans un uf est tout à fait acceptable.

étape 10

Dans les ufs de caille.

étape 11

Dans le bateau à vapeur, la vapeur pendant 15 minutes.

étape 12

Moi-même casserole, laisser refroidir dénudage directe, trop Meng ~ Ce petit « tarte à la viande » est pas seul comme un repas, oh, besoin de faire correspondre l'aliment de base, comme la farine de riz, le riz, le riz et ainsi de suite.
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