étape 1
D'abord avec l'eau bouillante et les nouilles, ajouter de l'eau froide et en uniforme, ce qui est au nord-est de dire Tangmian! Puis se réveiller pendant une demi-heure avec une enveloppe de gaze!étape 2
poireaux Laver, l'eau de vidange, viande hachée!étape 3
l'eau propre de crevettes séchées, mousse faible avec l'eau chaude et le vin! Vin à l'odeur de poisson!étape 4
hachis de crevettes trempé autre!étape 5
Les ufs, remuer un peu de sel, frit cassé, essayez d'obtenir un peu de crumble! Laisser refroidir!étape 6
Après la fin de mélange les ufs et les crevettes froides, ajouter de l'huile de sésame, sel, MSG, remuer le piment, et enfin dans le poireau, les ufs froids et les crevettes remuer la ciboulette et mélanger le goût ne laissera pas une soupe aux poireaux! sel poireau ne sont pas seuls!étape 7
surface de la peau Ganmian, envelopper la farce de poireau, ne soyez pas dans la dentelle, pas trop épais ni cuit délicieux!étape 8
Il faut faire attention au plus petit feu, mettez un peu d'huile au four cuit!étape 9
pan boîte poireau, particulièrement délicieux!