étape 1
Les ingrédients sont prêts à l'emploi.étape 2
Crevettes lavées, le pied coupé doit.étape 3
retour de coupe de crevettes couteau plat.étape 4
Mung bean vermicelles de bulle avec l'avance à froid pendant 30 min.étape 5
Les ventilateurs répartis sur le disque, le plateau de réception intermédiaire à un petit groupe.étape 6
Shrimp autour du bord d'un petit groupe de ventilateurs, en formant un cercle.étape 7
Pot, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, l'ail saveur Stir placé, puis, en plus de tous les autres assaisonnements d'oignon vert jus d'ail qui est versé dans l'ébullition.étape 8
L'assaisonnement cuit avec un bouchon verseur de cuillère sur l'ouverture à l'arrière de la crevette et le ventilateur.étape 9
Les crevettes a été distillé dans le réservoir 100 degrés en utilisant le mode de pur distillé, à la vapeur à environ 8 minutes.étape 10
Fumante est terminée, retirez.étape 11
Saupoudrer vert surface de la crevette d'oignon, puis le pot chauffer une cuillère à soupe d'huile, à la surface par l'échalote d'eau chaude.