étape 1
Agiter levure dans l'eau, et lentement versé dans de la farine de blé entier, en remuant avec des baguettes versé, et après presque côté dans le groupe, légèrement plus doux, pris deux heures après pâte de fermentation, les gaz d'échappement, si valeur de contrôle yen, peut être purifié en poudre boulette ou de la farine, la farine de blé entier semblera un peu la cheville épaisseétape 2
humidité propre Leek, sec, avant haché, l'oeuf battu, de l'huile d'oeuf en marmite, broyé avec une spatule large le numéro de la chaleur, ajouter le poireau haché, le piment, et ajouté une quantité appropriée de poulet mélangé à l'huile de sésame et uniformeétape 3
Diviser la pâte en petites portions, rouleau en une feuille, entourée par une minceétape 4
L'ajout d'une quantité appropriée de sel dans le poireau de bourrage, mélanger, sous-sac commence, après un repos pendant un bon paquet, la fermentation secondaire dans la vapeur et de la vapeur pendant environ vingt minutesétape 5
Quelqu'un aime manger doux, et la fille que j'aime manger dur, trois personnes mangent trop difficile à atteindre, ils ne peuvent le faire des petits pains et la boîte cuire, les bonnes nouvelles sont la même farce