« tête de poisson, casserole, tête épicée, etc. tête Suantang, tête bien que très simple, mais la cuisson des aliments différents fait par la tête de la méthode, sont uniques, un arrière-goût l'infini ". ingrédients
accessoires
- huile 1 cuillère à soupe
- sel 8 g
- MSG 2 g
- sucre 2 g
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Cong Jiangsuan montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une tête pour les branchies, les dents, un cassé en deux, se laver debout.
- 2 Chauffer l'huile, faire revenir Cong Jiangsuan placé.
- 3 dans la tête.
- 4 remuer, a cuit dans le vinaigre, le vin de cuisson.
- 5 montant plus de sauce de soja.
- 6 eau Ajouter, remuant de bouillie, en petit laisser mijoter pendant 10 minutes. Ne pas plafonner.
- 7 à l'envers la tête vers le bas, le sel, le sucre, l'assaisonnement, puis cuits pendant deux minutes.
- 8 MSG mentionne frais, hors du feu.
- 9 plaque casserole et servir.
Conseils
1, la clé pour faire en sorte que les plats de tête de poisson frit fini pas de saveur. 2, d'une part, la tête jusqu'à nettoyer, en deuxième lieu l'évaporation du vinaigre d'agitation, du vin, de sorte que l'odeur a été évaporé. Troisièmement, ne pas le bouchon quand compotes.