étape 1
Grande coupe de porc en 0,5 cm d'épaisseur.étape 2
Ajouter le porc gluant jus de riz, le piment, le poivre blanc, sauce, lait caillé, le sucre, le sel et mélanger 2 g marinée pendant 20 minutes, Sichuan, appelés « odeur de code. »étape 3
Mélanger la viande avec de la poudre de viande cuit à la vapeur, humide et sec modéré. Code marinée peau nette vers le bas dans le bol.étape 4
Peler plaque de patate douce, le sel saupoudrer 3g, puis enveloppés dans une couche de poudre Zhengrou, le code sur la viande.étape 5
Après vapeur SAIC, l'alimentation de vapeur installée dans le bol, en remuant pendant 1 heure sur une eau bouillante a été distillée fait. Après cuisson à la vapeur, retirer le bol fumant la tête en bas dans le bac, parsemer d'oignons verts hachés, la poudre de chili.