étape 1
Tous les matériaux, à l'exception de la poudre de charbon de bois dans le canon grille-pain, face vers le haut et le programme, temps de 20 minutes (voir l'état de la pâte, le pétrissage peut être lisse, en fait passé 15 minutes)étape 2
La pâte est retirée, tout le cercleétape 3
La pâte a été coupée environ 1/4 de la pâte, de la poudre de charbon de bois ont été ajoutés petite quantité d'eau et pétrirétape 4
La pâte a été coupée environ 1/4 de la pâte, de la poudre de charbon de bois ont été ajoutés petite quantité d'eau et pétrirétape 5
Une séquence d'un charbon de bois bonne pâte d'émissions de couleurs primairesétape 6
Après avoir placé la torsion de la torsion de la pâte ainsi que la planche à découper torsion pétrirétape 7
La pâte malaxée dans un rectangleétape 8
Pulvériser de l'eau sur la surface un peuétape 9
Du bon volume vers le basétape 10
Malaxer uniformément cylindriqueétape 11
pâte moyenne et coupée en environ 4 cm de petit painétape 12
Régler la température de fermentation du réservoir est de 35 degrés, 75 degrés et l'humidité, le temps 35-40 minutesétape 13
réservoir d'eau distillée bonne construit démarrer la vapeur Westinghouse four, sélectionnez DIV, vapeur, 20 minutesétape 14
Après forage du pain cuit à la vapeur dans le four retiré à nouveau 5 minutes pour éviter l'expansion et la contraction thermiqueétape 15
Avec un verre de lait, les graines de sésame, bonjour de ce petit déjeuner sain pour commencer