Filet de boeuf
250g
germes de haricots
30g
chou
20g
coeur Céleri
50 g
Oignon 10g excipients de quantité d'huile de gingembre ail 5g 6g 30g 4g Pixian sauce chili 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe de quantité d'amidon 1 pratique de boeuf bouilli pour préparer le buf, le buf propre. 2 boeuf coupé en 2 cm de large, 4 cm feuille long, dans un bol. 3 avec le vin, l'huile de salade, poivre, mélange de sauce de soja. 4 a été ajouté de l'eau, l'amidon et bien mélanger. 5 wok mettre le carter d'huile, mettre les grains de poivre et le piment séché frit rouge brunâtre. 6 poivre, piment émincé réserve de poissons. 7 pour préparer des légumes. 8, respectivement, le céleri, le chou coupe nette en segments ou blocs, à l'ancienne racines de haricot propre. 9 avec du chou frit à l'huile de poivre, le céleri, les germes de haricot frit, de côté et de supprimer ensemble. 10 prendra un bol de germes de soja frit, le céleri, le chou dans un grand bol. 11 l'ail, l'oignon, le gingembre, respectivement mâche de rechange. 12 ravitaillement wok, soit jusqu'à ce que le chaud Liucheng, l'oignon, faire revenir le gingembre, mélanger la pâte de haricot Pi ont été ajoutés. 13 petits feux Remuer marqués. 14 suivi par l'addition d'eau, ébullition de feu. 15 pris en sandwich avec des morceaux de boeuf baguettes, un morceau pour aller vers le bas. Bled off, dessiner rapidement décontracté, éteignez immédiatement la décoloration de la chaleur, le sel, le poulet, l'assaisonnement. 16 soupe avec de la viande versée dans un grand bol magasin de légumes. 17 poivre juste haché, le piment et ensuite saupoudrer d'une couche d'ail haché. Clean pan 18, le moule, verser l'huile, chauffer l'huile à 9, le poivre et l'ail de coulée ci-dessus.