Chaxingu bouillie de viande

 ingrédients

 

riz

 

200g

 

La viande maigre

 

80g

 

Chaxingu

 

20g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de quantité appropriée de gingembre d'huile de sésame bonne quantité de poivre au goût

 Chaxingu pratique maigre bouillie de viande un champignon mycorhizien de thé enlevé. Puis lavé, imbibé d'eau pendant environ 1 heure.

2 Agrocybe bien après la coupe de bulles en petits morceaux.

3 poudre brute maigre, la sauce de soja et salé savoureux.

4 m le filet pour récurage rejoindre le pot.

La gomme 5 a été ajouté bulle d'eau, puis ajouter une quantité appropriée d'eau.

6 Chaxingu joindre le pot, le gingembre ajouter.

7 ajouter de l'huile végétale, couvrir et laisser bouillir le feu, la chaleur et laisser mijoter pendant son tour 10 minutes.

A été ajouté, suivi de 8 Faire cuire le riz viande pourrie.

9 ajouter un peu de poivre.

10 quantité de sel ajouté à mélanger du feu.

11 Verser le pot d'huile de sésame avant d'être jeté dans l'oignon vert haché.

soupe double quinoa de pommes de terre de coco
Précédent
maïs frit à l'ail
Prochain
Duojiao céleri mélangé au citron
tomates avoine
Crème légère petit paquet de ligne
petit volume chaud Sichuan
Tomate poisson mariné
Sécher les crevettes épicées
champignons divers frites
biscuit
Oeufs brouillés aux tomates
Poulet épicé
Accueil mijoté poulpe
champignon thé poivre double fried