riz
200g
La viande maigre
80g
Chaxingu
20g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de quantité appropriée de gingembre d'huile de sésame bonne quantité de poivre au goût Chaxingu pratique maigre bouillie de viande un champignon mycorhizien de thé enlevé. Puis lavé, imbibé d'eau pendant environ 1 heure. 2 Agrocybe bien après la coupe de bulles en petits morceaux. 3 poudre brute maigre, la sauce de soja et salé savoureux. 4 m le filet pour récurage rejoindre le pot. La gomme 5 a été ajouté bulle d'eau, puis ajouter une quantité appropriée d'eau. 6 Chaxingu joindre le pot, le gingembre ajouter. 7 ajouter de l'huile végétale, couvrir et laisser bouillir le feu, la chaleur et laisser mijoter pendant son tour 10 minutes. A été ajouté, suivi de 8 Faire cuire le riz viande pourrie. 9 ajouter un peu de poivre. 10 quantité de sel ajouté à mélanger du feu. 11 Verser le pot d'huile de sésame avant d'être jeté dans l'oignon vert haché.