petit volume chaud Sichuan

 ingrédients

 

petits volumes

 

400g

 

 Le vinaigre, le sucre de matériaux de sauce de soja 10 ml de gingembre 2 g 2 g

 chaud de petits volumes de matériaux Sichuan pour préparer une pratique, le petit volume vidé lavage

2 bouillir une casserole d'eau

3 l'eau de laminage dans un petit volume

4 chaud Sichuan environ 1 minute

5 petits volumes ramassés

6 sauce air, le vinaigre de la sauce soja et le sucre et bien mélanger, puis ajouter le gingembre et bien mélanger, vous pouvez

Crème légère petit paquet de ligne
Précédent
Tomate poisson mariné
Prochain
Sécher les crevettes épicées
champignons divers frites
biscuit
Oeufs brouillés aux tomates
Poulet épicé
Accueil mijoté poulpe
champignon thé poivre double fried
Boeuf braisé surface plaqueminier
les amateurs de soupe de fruits de mer thaï
Avoine, craquelins de blé entier
viande farcie de niébé
champignon épicé Bracken