buf
300g
farine
200g
tomate
200g
Oignon 100g excipients quantité de sauce tomate, sauce de soja salée Pepper une petite quantité de sucre une petite quantité d'huile végétale 1 poivron d'oeuf au goût Ragoût pratique de la surface de la viande boeuf persimmon 1 pour lessive, en tranches avec la sauce de soja, le sucre, l'oignon haché, le blanc d'oeuf liquide, le gingembre, le poivre, en remuant de façon égale, mariné, pendant 30 minutes. 2 Laver les tomates, échaudés à l'eau bouillante, peler la peau kaki. Ensuite, couper en petits morceaux. 3 tomates hachées Poêler chaudes, frites kakis veille casserole. 4 wok chaud, verser l'huile chaude Qicheng, le prochain boeuf mariné, mélanger la couleur des frites, a été sous frit sauce kakis, mélanger, puis le sel, ajouter la bonne quantité d'eau, l'eau bouillie hors un petit feu couvrir et faire cuire. 5 Cette fois, le bon côté, dehors, ligne Shougan, main Chen Mian nécessaire. Je suis surface déchiquetée. 6 buf persimmon ragoût de marmite pendant 10 minutes, directement au magasin de nouilles de boeuf au-dessus de la partie supérieure persimmon, couvercle avec le couvercle et laisser mijoter pendant 10-15 minutes à ébullition. Faire bouillir, mélanger, transférer à une plaque. 7 plat, des nouilles de boeuf aigre-doux, assorti avec un bol de bouillie citrouille, délicieux!