Boeuf braisé surface plaqueminier

 ingrédients

 

buf

 

300g

 

farine

 

200g

 

tomate

 

200g

 

 Oignon 100g excipients quantité de sauce tomate, sauce de soja salée Pepper une petite quantité de sucre une petite quantité d'huile végétale 1 poivron d'oeuf au goût

 Ragoût pratique de la surface de la viande boeuf persimmon 1 pour lessive, en tranches avec la sauce de soja, le sucre, l'oignon haché, le blanc d'oeuf liquide, le gingembre, le poivre, en remuant de façon égale, mariné, pendant 30 minutes.

2 Laver les tomates, échaudés à l'eau bouillante, peler la peau kaki. Ensuite, couper en petits morceaux.

3 tomates hachées Poêler chaudes, frites kakis veille casserole.

4 wok chaud, verser l'huile chaude Qicheng, le prochain boeuf mariné, mélanger la couleur des frites, a été sous frit sauce kakis, mélanger, puis le sel, ajouter la bonne quantité d'eau, l'eau bouillie hors un petit feu couvrir et faire cuire.

5 Cette fois, le bon côté, dehors, ligne Shougan, main Chen Mian nécessaire. Je suis surface déchiquetée.

6 buf persimmon ragoût de marmite pendant 10 minutes, directement au magasin de nouilles de boeuf au-dessus de la partie supérieure persimmon, couvercle avec le couvercle et laisser mijoter pendant 10-15 minutes à ébullition. Faire bouillir, mélanger, transférer à une plaque.

7 plat, des nouilles de boeuf aigre-doux, assorti avec un bol de bouillie citrouille, délicieux!

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