poulet
300g
Le montant de la quantité de nouilles champignons ail gingembre oignon accessoires bonne quantité bonne quantité de piment bonne quantité de quantité de sauce de soja sauce soja vin bonne quantité de quantité de quantité de sel de sucre Les nouilles de champignons de poulet pratique 1 oignon, le gingembre, l'ail et couper dans le plat de côté. Chili, poivre Laver, un bac mis de côté. 2 Laver le poulet, coupé en blocs, fait bouillir dans l'eau bouillante après la vidange, la plaque de libération de secours. Vermicelles 310 - 20 minutes avec de l'eau chaude, laver vidange plaque de libération de secours. 4 champignons sur les cheveux secs avec de l'eau chaude, la coupe des racines, lavage et réserve d'eau de vidange. J'utilise un champignon de pin propre exploitation minière. 5 Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vin de verser et le poulet, la couleur des frites de poulet rapide. 6 couleur des frites de poulet, après le séchage de l'eau, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, le poivre, le poivron rouge, remuez le parfum. Ensuite, ajoutez la sauce soja, le sucre, la sauce de soja, et bien mélanger à la couleur. 7 derniers champignons ajoutés à bulles, vermicelles et de l'eau (l'eau ne peut pas trop de poulet) ébullition. Puis se retourna laisser mijoter 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet Sulan, la sauce est épaisse (à mi-chemin attention à voir, pour éviter au poulet collant), et enfin l'assaisonnement avec le sel, le transfert sur une plaque. 8 Regardez, l'une des spécialités du nord-est, les champignons de poulet mijoté pan choucroute.