farine de riz gluant
100 g
amidon de blé
20g
Okara
30g
Accessoires quantité d'huile de banane de sucre brun de bonne quantité de quantité de sésame (Drêches de haricots de soja pour jouer le reste de) Hong Chi Okara sucre brun sucre brun 1 approche tarte à la banane première coulée dans la pâte à marcs fondu. 2 a été versé dans la farine de riz gluant et de l'amidon de blé. 3 dureté modérée pétrir la pâte (pas trop dur pour emballer les bananes sera bientôt divisé.) 4 pâte de rechange dans un petit uniforme de la pâte. 5 tranches de bananes. (Épaisseur de gâteau est déterminée par la taille de l'ébauche) 6 forme un sac aplaties de pâte, de remplissage et de l'emballage puis dans la banane enroulée sur les deux côtés, puis recouvert de graines de sésame. 7 casserole, versez une petite quantité d'huile dans tout le petit gâteau doucement. 8 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent cuvette (voir aucune couche extérieure est croquante d'or) 9 morsure, à gauche, vraiment bon et nivelez, couche externe croustillante, dans l'odeur de cire et le goût de la banane dans laquelle il est inutile de dire, oh!