avoine
70g
farine autoélévatrice
90g
Accessoires sucre glace 50 g de beurre bonne quantité de raisins secs 1 oeuf L'avoine, craquelins de blé entier pratiquent la résistons beurre ramolli 1. Après mélange de beurre et 2 sucré adouci, le sucre et on a agité à fondre. 32 Après frais let peu versé dans un mélangeur, un uf entier a été ajouté sous agitation. 4 tasse de farine d'avoine dans un broyage à sec, broyage à sec fonction pour démarrer la machine cuisson moudre l'avoine. 5 tamis de farine d'avoine comme le son ne va pas durer versé dans le mélange. 6 La farine de autoélévatrice tamisé, mélangé avec de la farine d'avoine. 73 Le mélange de farine a été versé dans agité uniformément. 8 Ajouter les raisins secs et bien mélanger. 9 malaxant la pâte en une surface lisse. nouveau sac 10 dans la pâte, le malaxage en bandes, congelé dans le congélateur pendant 45 minutes. 11 tranches, mettre dans une casserole de cuisson recouverte de papier d'aluminium, l'autre pour maintenir une distance d'environ 1 cm. 12 sur une brosse à plaque à biscuits 3 mélange restant. 13 Préchauffer le four à 180 degrés, cuisson milieu 18 minutes. Je aime un peu d'attention, l'accent est pas comme, 15 minutes. 14 sortis du four, laisser refroidir, très croquante biscuit le.