Accueil mijoté poulpe

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 huile auxiliaire Cong Jiangsuan Qs Montant Montant Montant de l'eau de vinaigre de vin, la quantité de sucre soja qs eau

 Accueil mijoté poulpe 1 pratiques poulpe Laver la section de contrôle de l'eau de coupe

2 ufs, l'uf battu

3 vin, le vinaigre, la sauce soja, le sucre, l'eau

4 épices transformées en jus, en tranches Cong Jiangsuan

5 ébullition chaude, puis mettre l'huile, le poulpe enveloppé d'oeuf découpé aux deux côtés Jinhuang Sheng

6 pot avec l'huile restante, faire revenir l'ail gingembre oignon,

7 mettre la section de poisson, à la sauce assaisonnement, compote.

Poulet épicé
Précédent
champignon thé poivre double fried
Prochain
Boeuf braisé surface plaqueminier
les amateurs de soupe de fruits de mer thaï
Avoine, craquelins de blé entier
viande farcie de niébé
champignon épicé Bracken
Fried Chaxingu
le volume anpan
Les nouilles de champignons de poulet
sucre glace maison
moutarde Saute sec
Chi Hong Okara sucre tarte à la banane brune
salade de céleri et la carotte