Haute farine de gluten
300g
crème fleurette
150g
lait
60g
uf
40g
brosse auxiliaire de sucre 20 g de sel à la surface de la levure de l'oeuf de 4g La pratique de la crème à fouetter 1 petite rangée de sac seau à pain dans l'uf, le lait, puis versez la crème à fouetter 2 dans la farine, le sel diagonale, sucre 3 et la surface pendant environ 5 minutes, dans une boîte de groupe. Couvert avec un chiffon humide, le couvercle debout pendant 2 heures 4, puis dans la levure de pâte 30 minutes 5 est divisé en 10 parties enlevées, recouverts d'une pellicule plastique de 15 minutes réveillent 6 cylindre en une forme ovale, un rouleau inférieur mince 7 roulé dans le four, la fermentation 8 bonne brosse à cheveux sur les embryons d'ufs pain 9 Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu et cuire pendant environ 15 minutes. Après avoir couvert la couleur d'une feuille d'aluminium