Crème légère petit paquet de ligne

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

crème fleurette

 

150g

 

lait

 

60g

 

uf

 

40g

 

 brosse auxiliaire de sucre 20 g de sel à la surface de la levure de l'oeuf de 4g

 La pratique de la crème à fouetter 1 petite rangée de sac seau à pain dans l'uf, le lait, puis versez la crème à fouetter

2 dans la farine, le sel diagonale, sucre

3 et la surface pendant environ 5 minutes, dans une boîte de groupe. Couvert avec un chiffon humide, le couvercle debout pendant 2 heures

4, puis dans la levure de pâte 30 minutes

5 est divisé en 10 parties enlevées, recouverts d'une pellicule plastique de 15 minutes réveillent

6 cylindre en une forme ovale, un rouleau inférieur mince

7 roulé dans le four, la fermentation

8 bonne brosse à cheveux sur les embryons d'ufs pain

9 Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu et cuire pendant environ 15 minutes. Après avoir couvert la couleur d'une feuille d'aluminium

tomates avoine
Précédent
petit volume chaud Sichuan
Prochain
Tomate poisson mariné
Sécher les crevettes épicées
champignons divers frites
biscuit
Oeufs brouillés aux tomates
Poulet épicé
Accueil mijoté poulpe
champignon thé poivre double fried
Boeuf braisé surface plaqueminier
les amateurs de soupe de fruits de mer thaï
Avoine, craquelins de blé entier
viande farcie de niébé