Tomate poisson mariné

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

500g

 

 Tomate quantité quantité de sel adjuvant huile quantité Choucroute quantité

 approche de poisson mariné tomate 1 prêt pour tous les matériaux

Après avoir laissé le carter d'huile 2, la chaleur de l'huile, ajouter la tomate et la choucroute

3 Remuer le parfum dans la tête des os de poisson faire sauter

4 Ensuite, ajoutez la quantité appropriée d'eau a commencé à brûler

5 jusqu'à ce que l'os du poisson cuit dans la saveur de poisson de code

6 ajouter Enfin le sel, le glutamate monosodique, poivre, saupoudrez d'oignon vert, l'huile chaude peut être versé.

petit volume chaud Sichuan
Précédent
Sécher les crevettes épicées
Prochain
champignons divers frites
biscuit
Oeufs brouillés aux tomates
Poulet épicé
Accueil mijoté poulpe
champignon thé poivre double fried
Boeuf braisé surface plaqueminier
les amateurs de soupe de fruits de mer thaï
Avoine, craquelins de blé entier
viande farcie de niébé
champignon épicé Bracken
Fried Chaxingu