Fried Chaxingu

 ingrédients

 

Chaxingu

 

250g

 

brocoli

 

50 g

 

champignon noir

 

100 g

 

 des adjuvants huile quantité appropriée d'amidon la quantité d'eau salée quantité de q.s. d'ail

 la pratique des gencives frit eau Chaxingu 1 Laver pressé et position de coupe;

2 champignons noirs lavage par immersion dans l'eau pressé support;

3 Laver le brocoli hachés debout;

4 prêt aqueuse d'amidon;

5 l'huile chaude, faire revenir l'ail;

6 agitation versé champignon noir;

7 Agrocybe versé agitation;

8 vers le bas le brocoli agiter, et finalement déversé dans le sel, l'amidon de soja dans l'eau;

9 tour même ramassé peut être mangé.

champignon épicé Bracken
Précédent
le volume anpan
Prochain
Les nouilles de champignons de poulet
sucre glace maison
moutarde Saute sec
Chi Hong Okara sucre tarte à la banane brune
salade de céleri et la carotte
Chaxingu Soupe au poulet
Goji soupe de maïs multicolore
nouilles sauced
Oeufs frits tomate chou-fleur
[Français] Baicui Xing Fu cuit gâteau de lune canneberge
steak épicé
pain aux canneberges