viande
150g
niébé
150g
Accessoires fin de fin oignon bonne quantité Taosu la quantité d'ufs la quantité d'huile la bonne quantité de vin Hua Diao approprier la quantité de goût de la sauce aux huîtres quantité de poudre de cumin sauce de soja très frais sucre blanc bonne quantité de quantité d'huile de sésame viande farcie de viande de niébé en pratique 1 haché boue de gingembre oignon 2 mettre la bonne quantité de poisson vin de riz Bol 3 sauce air, la quantité de sauce aux huîtres, une quantité appropriée de sauce de soja goût très frais, la quantité de sucre blanc, la quantité d'eau Stir 4 viande tune, dans un uf, la fin montant Taosu, le cumin montant, bol quantité de jus fouettant énergiquement 5 dolique eau bouillie, trop froid 6 prêt à commencer à faire des matériaux anneau de chapeau 7 fixé dans le niébé 8 farcie avec de la bonne viande dans une casserole 9 dans la quantité d'huile, sur des alevins de chaleur moyenne jusqu'à or sur les deux côtés 10 jus dans le bol de ragoût Laisser mijoter 5 minutes 11 12 faitout de viande farcie jouissent d'une bonne dolique