viande farcie de niébé

 ingrédients

 

viande

 

150g

 

niébé

 

150g

 

 Accessoires fin de fin oignon bonne quantité Taosu la quantité d'ufs la quantité d'huile la bonne quantité de vin Hua Diao approprier la quantité de goût de la sauce aux huîtres quantité de poudre de cumin sauce de soja très frais sucre blanc bonne quantité de quantité d'huile de sésame

 viande farcie de viande de niébé en pratique 1 haché boue de gingembre oignon

2 mettre la bonne quantité de poisson vin de riz

Bol 3 sauce air, la quantité de sauce aux huîtres, une quantité appropriée de sauce de soja goût très frais, la quantité de sucre blanc, la quantité d'eau Stir

4 viande tune, dans un uf, la fin montant Taosu, le cumin montant, bol quantité de jus fouettant énergiquement

5 dolique eau bouillie, trop froid

6 prêt à commencer à faire des matériaux

anneau de chapeau 7 fixé dans le niébé

8 farcie avec de la bonne viande dans une casserole

9 dans la quantité d'huile, sur des alevins de chaleur moyenne jusqu'à or sur les deux côtés

10 jus dans le bol de ragoût

Laisser mijoter 5 minutes 11

12 faitout de viande farcie jouissent d'une bonne dolique

Avoine, craquelins de blé entier
Précédent
champignon épicé Bracken
Prochain
Fried Chaxingu
le volume anpan
Les nouilles de champignons de poulet
sucre glace maison
moutarde Saute sec
Chi Hong Okara sucre tarte à la banane brune
salade de céleri et la carotte
Chaxingu Soupe au poulet
Goji soupe de maïs multicolore
nouilles sauced
Oeufs frits tomate chou-fleur
[Français] Baicui Xing Fu cuit gâteau de lune canneberge