Matcha Crêpe

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

ufs

 

2

 

lait

 

300g

 

 15g de beurre excipients pincée de sel sucre blanc 40g poudre de thé vert

 Matcha Crêpe pratique une farine de gluten faible dans le pot

2 ajoute de la poudre de thé vert

3 sucre, une pincée de sel

4 mixte

5 ufs, battus

6 a été versé dans de la poudre mélangée

7 Remuez

8 Ajouter graduellement le lait, mélanger

9 ajouter le beurre fondu, bien mélanger

Après le dépistage 10 debout au réfrigérateur pendant une demi-heure (également disponible à partir de la soirée et une bonne pâte, faire le lendemain matin oh)

11 prêt pour antiadhésif (sans ravitaillement)

12 dans la quantité de pâte, répartis uniformément

13 basse température jusqu'à ce que tout rassemblement de bullage

14 du feu et tourner sur une cuisson peu bits

Retirez la grille 15 Huangsang laisser refroidir attente

16 à chaque moment où une poêle anti-adhésive refroidir devrait entrer dans la pâte

17 bonnes crêpes enveloppé fruits, confiture, ou peuvent être ajoutés pour passer la bonne crème à fouetter et de fruits fait des crêpes

crêpes de maïs
Précédent
Simple délicieux gâteau de crevettes frites
Prochain
Frit trois fils
viande Clam mélangé à du concombre
surface de l'uf Yan
soupe goji jujube
petits gâteaux de soja
Bob l'éponge pain repas
soupe double quinoa de pommes de terre de coco
Chaxingu bouillie de viande
maïs frit à l'ail
Duojiao céleri mélangé au citron
tomates avoine
Crème légère petit paquet de ligne