Faible farine de gluten
90g
ufs
2
lait
300g
15g de beurre excipients pincée de sel sucre blanc 40g poudre de thé vert Matcha Crêpe pratique une farine de gluten faible dans le pot 2 ajoute de la poudre de thé vert 3 sucre, une pincée de sel 4 mixte 5 ufs, battus 6 a été versé dans de la poudre mélangée 7 Remuez 8 Ajouter graduellement le lait, mélanger 9 ajouter le beurre fondu, bien mélanger Après le dépistage 10 debout au réfrigérateur pendant une demi-heure (également disponible à partir de la soirée et une bonne pâte, faire le lendemain matin oh) 11 prêt pour antiadhésif (sans ravitaillement) 12 dans la quantité de pâte, répartis uniformément 13 basse température jusqu'à ce que tout rassemblement de bullage 14 du feu et tourner sur une cuisson peu bits Retirez la grille 15 Huangsang laisser refroidir attente 16 à chaque moment où une poêle anti-adhésive refroidir devrait entrer dans la pâte 17 bonnes crêpes enveloppé fruits, confiture, ou peuvent être ajoutés pour passer la bonne crème à fouetter et de fruits fait des crêpes