De pain aux raisins doigt croustillant

g de farine de gâteau avec des ufs de nourriture de groseilles sel de cuisson de sucre glace au beurre
  • 1. Matériel préparé comme suit: beurre ramolli, la farine tamisé, battre l'oeuf, les raisins secs tremper pendant 3 heures avec du papier de cuisine avec de l'eau épongé brandy vin sec

  • 2. Le beurre ramolli envoyé avec un fouet jusqu'à blanchâtre lisse

  • 3. l'ajout de sucre en poudre à trois reprises, chaque fois pour être complètement beurre fondu et pleine intégration

  • 4. Ajouter les oeufs, puis trois fois, chaque fois pour être entièrement intégré avec le beurre, le sel a été ajouté en dernier Stir

  • La verser la farine tamisée, poudre sèche, puis a été versé dans agité jusqu'à ce qu'aucun raisins de bulle

  • 6. agité doucement dans le groupe

  • 7. Deux points placés en bande de pâte fraîche, le rouleau de pression dans un rectangle, dans un réfrigérateur pendant environ 2 heures

  • 8. Le four préchauffé à 190 degrés, la coupe de plaque à biscuits surgelés en lanières avec un couteau bien aiguisé, mettre dans un plat allant au four dans un four préchauffé, au milieu, la surface 190 de couleur à Kaozhi

  • 9. pendule mode milieu pour laisser quelques lacunes, le processus de cuisson biscuit sera une certaine expansion, afin de prévenir les adhérences

  • Raisin sec crème glacée au lait
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