1. Matériel préparé comme suit: beurre ramolli, la farine tamisé, battre l'oeuf, les raisins secs tremper pendant 3 heures avec du papier de cuisine avec de l'eau épongé brandy vin sec
2. Le beurre ramolli envoyé avec un fouet jusqu'à blanchâtre lisse
3. l'ajout de sucre en poudre à trois reprises, chaque fois pour être complètement beurre fondu et pleine intégration
4. Ajouter les oeufs, puis trois fois, chaque fois pour être entièrement intégré avec le beurre, le sel a été ajouté en dernier Stir
La verser la farine tamisée, poudre sèche, puis a été versé dans agité jusqu'à ce qu'aucun raisins de bulle
6. agité doucement dans le groupe
7. Deux points placés en bande de pâte fraîche, le rouleau de pression dans un rectangle, dans un réfrigérateur pendant environ 2 heures
8. Le four préchauffé à 190 degrés, la coupe de plaque à biscuits surgelés en lanières avec un couteau bien aiguisé, mettre dans un plat allant au four dans un four préchauffé, au milieu, la surface 190 de couleur à Kaozhi
9. pendule mode milieu pour laisser quelques lacunes, le processus de cuisson biscuit sera une certaine expansion, afin de prévenir les adhérences