Le matériau de pâte mélangée.
Le beurre est ajouté à un film à friction, frotter l'état expansé. Groupe en un groupe, dans la fermentation en cuve de fermentation.
Bien que hors du temps, nous faisons sortir de rétraction. la boue de la patate douce ajouter le lait, l'amidon de maïs, farine de riz gluant, le sucre. Yong Shounie de pincement ah. Si la boue froide de patates douces, vous pouvez micro-ondes 30S. Comme on peut le voir sur la photo ma boue patate douce sec super super rugueux, donc si le sol humide pomme de terre douce, il peut ne pas tenir compte du lait.
Ne pas emmêler la proportion du montant de rétractation. Enfin capable de former en groupes afin que vous puissiez, et je viens de mettre, les matériaux utilisés pour les estimations approximatives.
Situation a faire des trous ne rebondissent sur.
Divisé en six petites pièces, à double vitrage pendant 15 minutes on laisse reposer
Épreuvage est terminée, enlever un groupe, avec la paume pressée dans une broche de forme ovale, le laminage, puis mise en forme
Bien avant la farce dans le miel de la patate douce et les haricots, les haricots de miel oublier coup
plier
Utilisez des ciseaux pour couper une petite bouche, mettre une plaque à pâtisserie, couper un peu plus profond trou
Peut être conformé, tarte aux patates douces et les haricots de miel tuile, rouleau (oublié de prendre les grains de miel)
Et deux fermés crispée
Tous les cheveux fini de mise en forme en deux cuve de fermentation (réservoir non fermenté, mettez un bol d'eau sortant deux fours.) Publié deux terminées, retirez, tandis que le préchauffage du four à 180 degrés.
Dans la fermentation pâte un peu d'eau sur la surface du doigt trempé au point de sésame
Entièrement au milieu four préchauffé Le tuyau vertical de 180 degrés cuire 18 minutes, presque coloré feuille estampée
Cuit au four!