Mettez le sucre, la poêle, la farine, le lait, le lait condensé et la levure dans le bassin.
Ajouter le beurre après avoir battu, battre à grande vitesse
Il peut être terminé après la sortie du film
Retournez le côté lisse, couvrez d'une pellicule plastique et servez pendant 70 minutes, ou deux fois plus.
Retirez la pâte d'un seul coup, expulsez l'air, et la tige est plate (ne soyez pas trop mince, évitez les mauvais cheveux plus tard)
Mélanger le beurre ramolli à température ambiante avec du lait concentré et étaler sur la surface
Couper en petits morceaux carrés
Mettez la membrane enrobée de beurre en moyenne, j'aime la membrane de cup cake, une à la fois juste à droite
Mettez-le dans un endroit chaud et servez pendant 60 minutes (je le mets généralement au four avec une tasse d'eau chaude à côté)
Sortez le pain avant la fin de la deuxième prise de vue (très important, ne mettez pas le pain dans le four de préchauffage ) préchauffez le four à 175 degrés
Cuire au four à 175 degrés pendant 15 minutes Une fois sorti du four, laisser refroidir et saupoudrer de sucre en poudre