Tous les matériaux dans le mélangeur la pâte, le sel et la levure à noter espacées, ne laissez pas le sel de l'activité de levure ne se confond pas. Commencez à pétrir la pâte pendant 30 minutes. J'ai commencé à ajouter les 200 grammes de lait, puis on ajoute progressivement 30 g. Sentant la pâte légèrement collante. (Pétrir ci-dessus avant de décider d'écrire un enregistrement de livre de cuisine il)
30 minutes ont terminé frottant de façon, un peu collante. Je n'ai qu'un Pétrin, grille-pain ne savent pas, comment le chef de la machine beaucoup de pétrissage.
Tous les matériaux frottent finition rub 740 g, avec des échelles divisées en 16 parties égales, chaque Pétrir quelques échappement simple, mettre le groupe en une boule d'or, 28 * 28, ma main partie résiduelle, l'incompétence orthopédique, mais leur propre côté manger, ne se soucient pas, mon fils peut facilement manger deux à trois, je suis très satisfait (1 1) 7
Couverture enveloppée dans une pellicule plastique, au milieu de fermentation du four (on n'a pas arrêté de chauffer le Nord, mais je suis inquiet)
J'utilise 35 cuverie m'a aussi fait penser, il n'y a pas de four fonction ci-dessous fermentée mis l'eau chaude est également OK, je ne ai essayé le four est livré avec la fonction de fermentation, pas d'autres effets de canal.
Après 50 minutes de cette manière, retirer la pellicule de plastique, cuit au four ouvert, sans préchauffage, à 150 deg.] C, tuyau de descente 20 minutes
Se sentant un peu plus de lait, du pain et un peu de recul, mais tirant aussi un enfant. Il, bien élastique presque doux.