gâteau Madeleine est une célèbre saveur française petit dessert, également connu sous le nom gâteau coquille. Doux, arôme séduisant, est un gâteau petit classique, coquille en forme, avec amour. Et oh approche est très simple. Selon les rumeurs, gâteau coquille (madeleines), aussi connu comme (Madeleine Commercy). Il a dit être en France mai Mel Ouest (Commercy), la saveur d'une collation familiale. Quand en 1730 les Polonais Wang Lei gourmet ancienne à Chomsky, quand il était en exil Mel Ouest, un jour, il a cuisinier privé avéré le repas au dessert, le glissement disparu, alors il y a une servante temporaire rôti ses collations spéciales pour envoyer des secours, ne pense pas que c'était l'ancienne mine en faveur de Chomsky, de même le nom des fonctionnaires féminins au nom de madeleines avec en-cas, et Madeleine (madeleines) est la coquille dont le vrai nom est le gâteau. (Note: Cette section est tirée de Baidu Encyclopédie: P) Faible farine de gluten 50 grammes levure 3 g oeuf entier 55 grammes (un oeuf moyen) beurre 50 grammes sucre en poudre 30 grammes Le zeste de citron 10 grammes
le zeste de citron, coupé en très fines;
Les ufs, le sucre a été placé, agité avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre soit dissous;
Le mélange d'oeuf est ajouté le zeste de citron, bien mélanger;
La farine à faible gluten, levure chimique a été tamisé, ajouté au mélange d'oeuf, sous agitation avec un mélangeur à main gauche;
beurre coupé en petits morceaux, on chauffe à l'état fondu dans un imperméable aux liquides, la pâte a été ajouté et agité de façon uniforme;
Le frappeur, enveloppé dans une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pendant 1 heure;
La bonne pâte debout au réfrigérateur dans le sac de tuyauterie;
Le moule presser la pâte, huit boîte pleine;
[. Deg] four, sur le mode de tir, 180 C, le préchauffage;
Le moule a été placé dans le four au milieu, le fond de la grille du moule, sur le mode de tir, 180 , 12 minutes, et belle couleur, peut être cuit.