Petits gâteaux au chocolat

dernière canneberge sauvage cuit petits gâteaux et quelques amis comme un bol, pour donner la marchandise à manger aujourd'hui pour partager mes petits gâteaux au chocolat préféré, le sentiment amer de chocolat beaucoup plus parfumé. ufs 3 poudre de cacao 15 grammes Faible farine de gluten 50 grammes lait 55 grammes L'huile de maïs 30 grammes sucre en poudre 55 g (10 g de jaune d'oeuf 45 g) Le jus de citron ou de vinaigre blanc Quelques gouttes L'amidon de maïs 3 g (jaune protéine dans 2 g 1 g) Des raisins secs ou des pépites de chocolat (facultatif) montant droit
  • Préchauffer le four à 150 ° Le matériau mentionné ci-dessus que bon (ne veut pas dire que les étudiants peuvent se référer à mon gâteau mousseline de chocolat tutoriel), le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf dans le réfrigérateur pour tuer un peu plus tard.

  • Ajouter le lait, l'huile de maïs et 10 grammes de sucre dans le jaune, remuer

  • Suivi de la farine tamiser, poudre de cacao, le jaune d'oeuf et la pâte d'amidon (trois types de poudre peut être un bon écran et dit ensemble)

  • Bien mélanger après tamis et remuer jusqu'à ce que la poudre a disparu, mais attention à ne pas trop remuer pour éviter le gluten de la farine. Le jaune d'oeuf mélangé comme peu forte figure.

  • Retirez l'uf du réfrigérateur. Quand quelques gouttes de vinaigre à vitesse moyenne avec un fouet de la paupière supérieure du poisson (ou de jus de citron) La plupart ont commencé à jouer un peu de blanc d'oeuf peut basculer le récipient, placé à un angle à jouer imersion serait plus susceptible de passer

  • mousse Hit devient le premier sucre délicat, puis le récipient plat, tourner lentement la lutte Lorsque le tube mince lignes se produit, la deuxième addition de sucre

  • plus dense Meringue, des lignes plus nettes, l'ajout d'un troisième sucre. Dix secondes à jouer levé au fouet le tester, et si SMALL sentiment vives pour augmenter la résistance sur elle

  • La pâte de protéines de l'uf à la crème a été ajouté en deux mélangés de façon uniforme se sont, agité attention à ne pas le cercle, alors que la cuisine se mélange, ajouté après le premier mélange de meringue complète, puis ajoutez le reste du mélange.

  • 5x6x4.5cm petites tasses de papier dix gracieusement, peut avancer saupoudrer l'intérieur de quelques raisins secs ou de canneberges séchées, vous pouvez mettre des pépites de chocolat, qui est plus parfumé

  • La pâte à gâteau uniformément dans des tasses dix, environ huit plein

  • Dans le four moyen, 135 ° 50 minutes (Remarque ajuster en fonction de leur propre tempérament four) Je possède ce feu est trop grand

  • Un peu complet

  • Ajouter les filtres sans doute Ai Haha Haha, les manger!

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