Préchauffer le four à 150 ° Le matériau mentionné ci-dessus que bon (ne veut pas dire que les étudiants peuvent se référer à mon gâteau mousseline de chocolat tutoriel), le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf dans le réfrigérateur pour tuer un peu plus tard.
Ajouter le lait, l'huile de maïs et 10 grammes de sucre dans le jaune, remuer
Suivi de la farine tamiser, poudre de cacao, le jaune d'oeuf et la pâte d'amidon (trois types de poudre peut être un bon écran et dit ensemble)
Bien mélanger après tamis et remuer jusqu'à ce que la poudre a disparu, mais attention à ne pas trop remuer pour éviter le gluten de la farine. Le jaune d'oeuf mélangé comme peu forte figure.
Retirez l'uf du réfrigérateur. Quand quelques gouttes de vinaigre à vitesse moyenne avec un fouet de la paupière supérieure du poisson (ou de jus de citron) La plupart ont commencé à jouer un peu de blanc d'oeuf peut basculer le récipient, placé à un angle à jouer imersion serait plus susceptible de passer
mousse Hit devient le premier sucre délicat, puis le récipient plat, tourner lentement la lutte Lorsque le tube mince lignes se produit, la deuxième addition de sucre
plus dense Meringue, des lignes plus nettes, l'ajout d'un troisième sucre. Dix secondes à jouer levé au fouet le tester, et si SMALL sentiment vives pour augmenter la résistance sur elle
La pâte de protéines de l'uf à la crème a été ajouté en deux mélangés de façon uniforme se sont, agité attention à ne pas le cercle, alors que la cuisine se mélange, ajouté après le premier mélange de meringue complète, puis ajoutez le reste du mélange.
5x6x4.5cm petites tasses de papier dix gracieusement, peut avancer saupoudrer l'intérieur de quelques raisins secs ou de canneberges séchées, vous pouvez mettre des pépites de chocolat, qui est plus parfumé
La pâte à gâteau uniformément dans des tasses dix, environ huit plein
Dans le four moyen, 135 ° 50 minutes (Remarque ajuster en fonction de leur propre tempérament four) Je possède ce feu est trop grand
Un peu complet
Ajouter les filtres sans doute Ai Haha Haha, les manger!