cuiseur de riz pour faire le gâteau

Avant de le faire avec un petit gâteau en cuiseur à riz. Je vous ai vu faire un gâteau est tout plat. Donc, je mets le poids des formulations a augmenté un peu. ufs 4 lait 100 g farine 160g Le sucre blanc cristallisé 90g Huile, sel Un peu Le vinaigre ou le jus de citron Un peu
  • Préparer tous les matériaux.

  • Le jaune d'oeuf, la séparation du blanc d'oeuf.

  • 1/3 de sucre ajouté de jaune d'oeuf, un peu d'huile, puis ajouter le lait, en remuant de bulles.

  • Enfin, ajoutez la farine dans une pâte?

  • Battre processus de blancs d'ufs est très important, le reste du sucre en trois parties. Pour mettre en évidence la douceur, vous pouvez ajouter un peu de sel. Ensuite, ajoutez un peu de vinaigre blanc ou de jus de citron peut enlever les ufs de poisson Oh!

  • Protéines pendant environ cinq minutes à jouer, la forme de la crème battue blanc d'oeuf peut être amis.

  • Verser le jaune d'oeuf à l'intérieur remuer trois fois. Remarque! Doit partir du fond tourné vers le haut.

  • Appuyez sur la touche cuiseur à riz cuire, préchauffez pendant 3 minutes, puis versez un peu d'huile Akira, même peint le fond du pot, et enfin la pâte à gâteau dans le moule, accroupi un peu pot de choc à bulles.

  • Capped, cuire 25 minutes touche enfoncée après l'heure d'ouverture ne vous inquiétez pas, nausées 3 à 5 minutes à nouveau.

  • gâteau beau et délicieux de le faire?

  • Ceci est ma nouvelle recette faite sur le gâteau.

  • petits gâteaux à la crème
    Précédent
    Petits gâteaux au chocolat
    Prochain
    Super simple gâteau au fromage de fraise
    0 gâteau de cuiseur à riz échoué
    Pain d'épices de Noël ~ Biscuits de glaçage
    Sucre simple à biscuits et facile à utiliser
    Grand biscuit de sucre de Noël Gingerbread Man
    Biscuits de glaçage de grande roue
    cookie sucre de Noël (boulangerie)
    Icing Cookies-Fond de gâteau plat
    pieuvre braisée
    Super surface savoureux d'huile bouillante
    Petit déjeuner croustillant au bacon
    Parfum de couleur # 1 Pilaf d'agneau du Xinjiang