Super simple gâteau au fromage de fraise

Maintenant, la saison est riche saison des fraises, dites fraises pour le dessert né, ultra-haute valeur du yen a fait un gâteau aux fraises, ajouter aussi à l'ambiance festive pour la prochaine Journée du Nouvel An, je souhaite la nouvelle l'année est en plein essor. Le gâteau de la fabrication du fromage est très simple, doux et aigre goût du fromage très frais, fraises autour de bord est également très beau, bien sûr, nous pouvons aussi mettre les fraises dans d'autres fruits aux couleurs vives, idéal pour les réunions de famille. Formulation 6 pouces, 8 pouces doublement, réduire de moitié quatre pouces. Parfois, un peu de tutoriel de longue haleine, principalement en raison d'une production novice. Faire la meilleure sélection de pâte de fromage Versez la pâte de fromage doit prêter attention à éviter la fraise flotter. La quantité de pâte de sucre fromage. pâte de fromage mariné à un certain goût, juste à cause de goût personnel, plus de sucre assez sucré. Fromage à la crème (fromage à la crème) 200 grammes crème fouettée (fromage à la crème) 180 grammes Le yogourt (pâte de fromage) 180 grammes feuilles de gélatine (pâte de fromage) 10 grammes sucre en poudre (pâte de fromage) 40-60 g (degré de fruit sucré selon l'augmentation ou la diminution) Rum (pâte de fromage) 15 grammes Le jus de citron (pâte de fromage) 15 grammes biscuits digestifs (gâteau d'embryon amorcé) 80 grammes beurre fondu (gâteau d'embryon amorcé) 40 fraises Environ 15 La quantité de décoration de sucre en poudre crème légère décorative (+5 grammes de sucre envoyé) 50 grammes
  • Il suffit d'insérer quelques socket, simple et belle. Advance Happy New Year Oh ~

  • Nous préparons d'abord tous les matériaux, ce qui est une bonne habitude, le novice doit être pesé individuellement beaucoup et certains matériaux, cela évitera faire le mauvais temps matériel, une fois que la formule est fausse, le goût sera biaisé, ou même ne parviennent pas à faire . Bonne biscuits digestifs Pesant. Si vous ne le faites pas comme le goût des biscuits digestifs peuvent être prises avec un morceau de 6 pouces de la base de gâteau, tranche de gâteau au beurre ne pas utiliser un apprêt.

  • biscuits digestifs montés sacs de stockage, écrasées avec un rouleau à pâtisserie, très simple.

  • Broyé biscuit mélanger uniformément le beurre, on le verse dans des moules et compacté avec un rouleau à pâtisserie couche d'extension.

  • Hot Melt assis fromage à la crème, uniformément agitée par le mélangeur à main, à l'émulsionner. (Si un mélangeur électrique à faible vitesse)

  • De sucre en poudre ont été successivement ajoutés, le yogourt, le jus, le rhum a été agité de façon uniforme, la quantité de sucre en poudre 40-60 g selon le goût personnel.

  • feuilles de gélatine adoucissement de l'eau glacée, les ampoules peuvent louche glace, prendre la crème légère en gélatine chaude trempé feuille a été agité jusqu'à fusion. A été versé dans la pâte du fromage mixte avant, passer au crible.

  • Fraise tiges, coupés à fond plat. Couper en deux, welt mis.

  • Verser la moitié de la pâte à gâteau aux fraises.

  • Le grain de Sa Ruqie, bien sûr, vous pouvez aussi mettre d'autres fruits, des gâteaux ou des grains, peut être.

  • Verser la pâte de fromage restant, la pâte de fromage doit être versé lentement le long des fraises passepoilées, si la vitesse est rapide, les particules intermédiaires fraise flottent par la force d'impact. Congelé plus de quatre heures à la moisissure. Je vis c'est la fin du moule six villages, le moule peut être ouvert directement me stripping, si vous êtes un moule à cake en mousseline de soie fond vie normale, puis un léger avantage à la couverture avec une serviette chaude pendant un certain temps, nous allons éjection.

  • Passer crème légère, un écoulement intermédiaire fraise 7, crème légère avec 18 pieds de canalisation entourent la crème fouettée à la bouche.

  • Saupoudrer de sucre d'humidité pour la décoration.

  • Coupez un morceau au goût.

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