poudre de cacao reconstitué avec de l'eau chaude, bien mélanger, laisser refroidir. Le blanc d'uf et le jaune jouent dans deux bol propre et sec exempt d'huile.
Ajouter l'huile de maïs.
L'eau a été agité jusqu'à ce qu'aucune séparation d'huile se produit, bon état émulsionné.
Tamisez la farine encore une fois tamisé en elle.
fins Pompage marinées en forme d'oeuf, mais pas le sécher.
Les trois jaunes d'oeufs en trois portions, on a ajouté, sous agitation uniforme.
Ceci est le dernier uf ajouter à l'État. Je suis remué par la méthode de la police.
pâte marinée.
Quelques gouttes de blanc d'oeuf de jus de citron, le sucre a été ajouté 3 fois et battre jusqu'à ce que la mousse partielle à sec DF avec un batteur électrique, oeuf petite tête pointue debout.
Prendre 1/3 de protéines pour passer dans la bonne pâte de cacao, mélanger uniformément tourné à partir du bas vers le haut.
Et puis est retombé dans le reste la protéine, continuer à se tourner vers mélanger uniformément.
la pâte à gâteau Mariné a été versée d'une hauteur d'environ gâteau pouces foyer d'anode 20CM pan 6, le choc, puis les bulles sur le bureau. A mis un bon échauffement avant éclairé 135 degrés, 150 degrés sous le feu DF K30A four inférieur, cuire au four pendant environ 60 minutes.
Je me félicite de la préoccupation du compte public micro-canal alimentaire: hai-meishiji