Pain d'épices de Noël ~ Biscuits de glaçage

Dans la cuisine du bas, j'ai référencé les amis de la cuisine et j'ai fait beaucoup de sucre.J'ai fait un record Tout comme un ami a dit que le professeur de maternelle voulait un diagramme de processus pour faire un PPT, il a pris un tas de diagrammes de scories le week-end pain d'épice Faible poudre 300 grammes beurre 130g cassonade 130g mon chéri 20 grammes Oeuf 1 Poudre de gingembre 2 cuillères à café (10 ml) Cannelle 1 cuillère à café (5 ml) Glaçage Poudre de protéine 8g Sucre en poudre 100g Jus de citron 1 cuillère à café (5 ml) Eau chaude 3-4 cuillères à café (15 ml-20 ml)
  • Préparez les ingrédients et ramollissez le beurre à température ambiante à l'avance.

  • Déchirez un morceau de papier sulfurisé, posez le tamis sur le papier sulfurisé et pesez la farine ~~~ Vous pouvez utiliser le papier sulfurisé pour brosser moins une casserole

  • 2 cuillères à café de poudre de gingembre.

  • 1 cuillère à café de cannelle moulue, toutes les poudres sont mélangées et tamisées.

  • Le beurre est si doux qu'il peut facilement pénétrer vos doigts.

  • Coupez les petits morceaux et mettez-les dans le saladier ~~~ Les saladiers sont tous occupés, j'ai trouvé un pot

  • Le beurre est de couleur blanche et de texture moelleuse.

  • Pesez la cassonade, car la cassonade a quelques morceaux, donc avant de l'utiliser, frottez les morceaux à la main pour former une forme moelleuse.

  • Versez la cassonade dans le beurre et mélangez bien.

  • Après bien mélanger, ajouter les ufs, bien mélanger avec un batteur à ufs, puis ajouter le miel, continuer à mélanger avec un batteur à ufs.

  • Versez la poudre mélangée.

  • Utilisez une spatule en caoutchouc pour mélanger grossièrement et pétrir la pâte. En fait, vous pouvez également mélanger directement la pâte et la poudre de beurre à la main, tant que vous n'avez pas peur de l'adhésivité.

  • Pétrir en pâte à trois lumières, lumière à face et lumière en pot ~~~

  • Divisez-le en deux ou trois morceaux et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer, de préférence plus d'une heure. Si le temps est serré, le temps de congélation devrait être plus court. Même si la pâte se réveille plus courte, elle peut ne pas être trop croustillante.

  • Sortez la pâte réfrigérée, préparez le moule et commencez moi-même

  • Si vous vous sentez collant lorsque vous roulez la pâte, déchirez deux papiers de cuisson et placez la pâte au milieu, elle ne collera pas

  • Si la pâte est trop difficile à rouler, vous pouvez d'abord utiliser un rouleau à pâtisserie pour aplatir la pâte, très bien

  • Étalez la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 mm et utilisez le moule pour boucler une belle forme de biscuit

  • Si vous devez accrocher les biscuits, vous devez boucler les trous d'enfilage avant d'entrer dans le four ~~~ J'ai utilisé la bouche de décoration ronde. L'arc et les feuilles au loin sont déjà hors de la casserole ~~~

  • Préchauffez le four à 180 degrés et faites cuire pendant 10 à 15 minutes.Le temps dépend de la taille et de l'épaisseur des biscuits et de la température de votre propre four ~~

  • Les biscuits au four sont sur le point d'être décorés. Mélangez les matériaux de glaçage et mettez-les dans le sac de décoration. Vous pouvez utiliser la bouche de décoration ou couper une petite bouche et dessiner directement.

  • Le sucre à glacer peut attirer le pain d'épices.

  • Vous pouvez également coller la maison de pain d'épice

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