Préparer tout le matériel
Préparez une plaque à pâtisserie et une bâche ou un tampon creux en silicone (ce tampon en silicone sera plus plat au fond après la cuisson)
Prêt à couper
Le beurre se ramollit à l'avance à température ambiante
Ajouter le sucre en poudre tamisé à basse vitesse pour mélanger les deux à basse vitesse.Notez que cette formule n'a pas besoin d'être beurrée, il suffit de mélanger les ingrédients! ! ! ! ! !
Utilisez toujours une spatule pour gratter le sucre en poudre de beurre qui n'a pas touché le bord au milieu
Ajouter le miel et le sel et remuer lentement
Ajouter la poudre faible tamisée, mélanger uniformément la pâte à la main, ne pas utiliser trop de force, ne pas trop saisir et mélanger car la température de la main affectera également la pâte
Après avoir mélangé jusqu'à ce que la farine ne soit pas homogène, utilisez un morceau de papier graissé sur le fond, placez la pâte sur le papier graissé, puis placez un autre morceau de papier graissé sur la pâte. L'épaisseur peut être ajustée de manière flexible en fonction de la complexité et de la difficulté du style à réaliser)
Mettez la pâte roulée dans le réfrigérateur et congelez-la pendant 15 minutes, puis sortez-la. Après avoir observé la dureté, vous pouvez utiliser une matrice pour découper le cookie souhaité. Percez quelques petits trous au milieu du cookie avec un cure-dent et placez-le dans le plateau de cuisson. La vitesse ne doit pas être trop lente. , Si la pâte à biscuits devient molle, vous devez congeler rapidement et couper le moule! Préchauffez le four à 170 à l'avance, faites-le cuire pendant 15 minutes pour voir que la couleur est prête, vous pouvez le retirer et le laisser refroidir et le conserver pour une utilisation future! La pâte restante peut être réutilisée après mélange! !
Permettez-moi de vérifier si c'est lisse ou non
salut! ! !