Crevettes et oeuf au curry avec riz

L'uf est un ingrédient polyvalent, sucré et salé, comme la sensation tendre et lisse, je pense à l'omelette depuis longtemps. Chaque fois que je rencontre du curry, j'ai toujours besoin d'un grand bol de riz. Simple à utiliser, beau et délicieux Plus de matériaux que la série riz Oeuf 3 Bloc de curry 1 pièce Crevette 20 riz 1 bol
  • Laver les crevettes, battre les ufs, casser un bloc de curry, réserver

  • Cuire un bol de riz, mettre un peu de riz brun, moelleux et en forme

  • Mettez un peu d'huile dans le pot, versez le liquide d'oeuf, utilisez des baguettes pour remuer du milieu du cercle le plus à l'extérieur, et enfin le milieu est épais et l'entourage est mince.

  • Glissez les ufs sur le riz

  • Un peu de crevettes bouillies dans le pot, bloc de curry, collant

  • Faites cuire et versez autour des ufs, faites attention à l'assiette

  • fermer

  • Haha, c'est tellement délicieux que ça ne peut pas s'arrêter.

  • Parfum de couleur # 1 Pilaf d'agneau du Xinjiang
    Précédent
    ragoût de pommes de terre avec du riz (épicé)
    Prochain
    accident d'avion Youpo
    Vermicelles frits au chou maison
    Le poivre vert Xianggan (artefact de riz)
    Petit-déjeuner 21 lycéens
    Caramel gâteau de tasse de petit gâteau de fromage (recettes vidéo)
    petits gâteaux de Noël chapeau
    Les petites tasses de papier canneberge gâteau mousseline
    sauce chili 21
    Citrouille Muffin, petits gâteaux d'Halloween
    Halloween
    cerveau gâteau Halloween
    série Halloween - pain des yeux éclater