petits gâteaux de Noël chapeau

petits gâteaux au chocolat riche doux, la saveur de gâteau au fromage de glaçage au fromage à la crème, doux et rafraîchissant fraises fraîches, petits gâteaux composent ce chapeau de Noël. Simple et beau, éclairé l'ambiance de Noël. Gâteau et cerise parti d'origine: gâteaux célestes de Rose Le gâteau peut être faite quantité de 8-10 petits gâteaux standards, glaçage est d'environ 1 tasse / 216 g Tel qu'il est utilisé à bec: fleurs wilton 2A ou autre grande bouche ronde. gâteau poudre de cacao 21 grammes l'eau bouillante 54 grammes gros oeufs 1 (50 g) L'eau (température ambiante) 22 grammes extrait de vanille 3/4 c farine faible gluten, ou blanchis farine tout usage 83 grammes sucre surfin (sucre semoule) 100 grammes levure 1 tsp bicarbonate de soude 1/16 cuillère à café (probablement une très petite pointe) sel fin 1/4 c beurre non salé (température de 19-23C / 65-75F) 85 grammes glace Le chocolat blanc (coupé en morceaux) 85 grammes Fromage à la crème (température de ramollissement) 113 grammes beurre non salé (température de ramollissement) 28 grammes yaourt nature ou de crème sure (température ambiante) 7 g Extrait de vanille (facultatif) 1/8 c
  • Faire un gâteau. Avant de préparer un rôti pendant 30 minutes dans un petit bol et l'eau de cacao mélangé, bien mélanger pour lisser, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir à température ambiante, il faut environ 30 minutes.

  • 3.1 sur la grille inférieure du four, un four préchauffé à 20 minutes à l'avance 350F / 175C, les gobelets en papier de démoulage veille.

  • Dans un petit bol, mélanger 1 oeuf, 22 g d'eau tiède, 3/4 cuillère à café d'extrait de vanille oeuf légèrement battu peut.

  • Machine à tête en forme de pâte pour cuisson, la farine de gâteau de 83 g, 100 g de sucre, 1 cuillère à café de levure chimique, 1/16 et 1/4 cuillère à café de cuisson à thé de sel de sodium dans le réservoir, une faible vitesse pendant 30 secondes.

  • Ajouter le beurre et le cacao coller ensemble l'étape 4, mais pas à l'agitation à sec à basse vitesse.

  • Changer la vitesse, fouetté pendant 90 secondes à pelviennes mixte uniformément à tourné faire la pâte.

  • Ajouter la moitié de l'uf à l'étape 6, fouetté à vitesse moyenne pendant 30 secondes.

  • Ensuite, ajoutez la moitié restante oeuf, vitesse moyenne fouetté pendant 30 secondes.

  • Le mélange de pâte est distribuée dans un gobelet en papier, la coupelle est fixée à environ 70% de sa capacité. (Je ce montant, quand cuit, le gâteau ou les bords des tasses à croître.)

  • Dans le four, cuire 20-25 minutes, un cure-dent inséré au centre du gâteau ressorte propre.

  • Après le four à, nous continuons de mettre le gâteau refroidir 10 minutes laissé dans le moule et le mettre sur le gril et laisser refroidir complètement.

  • Faites glacer. Chocolat blanc fondu Imperméables jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, laisser refroidir à maintenir le récipient est pas le chocolat chaud peut être.

  • Dans la cuisinière ou à la machine de cuisson, la partie de la cerise, en plus de tous les matériaux chocolat blanc Fouettez pour lisser.

  • Le chocolat blanc fondu est ajouté à l'étape 13, le battement de lisser.

  • Enfin ajouter l'extrait de vanille, en battant bien peut être.

  • Combinaison. La fraise de coupe à fond plat, petits gâteaux au milieu.

  • Fraises se pressaient autour d'un cercle de boule de taille moyenne, presser une balle au-dessus de fraises.

  • Saupoudrez granulé blanc décoration décoration de sucre.

  • Caramel gâteau de tasse de petit gâteau de fromage (recettes vidéo)
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